terça-feira, 19 de abril de 2011

Panelinha de Bacalhau - Aniversário de 2 anos do blog!

O Bacalhau deve estar dessalgado e desfiado grosseiramente.
Coloque azeite na panela e doure meia cebola ,acrescente dois tomates picados , refogue o bacalhau dessalgado e desfiado , logo apos refogue o arroz( normal)
Combina com: salsinha e cebolinha, azeitonas pretas e pimentoes !
Se precisar acerte o sal.
Só isso !
Esse prato custa uma fortuna nos restaurantes e a gente faz em casa em menos de 40 minutos!
Regue com azeite e limão...  Hummmmmmmmmm

2 comentários:

  1. E eu que adoro bacalhau fiquei aqui babando!
    Parabéns pelo níver do blog!
    Feliz Páscoa, lindinha!
    Mil Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Renata parabéns pelo aniversário do blog, ando em falta com as minha visitas, apesar de não gostar de bacalhau o seu parece ótimo!!bjs
    Maura

    ResponderExcluir