sábado, 2 de maio de 2009

Pavê de "BIS"

Neste domingo farei uma comidinha tipicamente mineira para uns amigos paulistas.

Vou assar na churrasqueira umas carninhas de entrada.

Pratos principais: tutu de feijao com couve afogadinha, galinhada( nao pode faltar!!!), e maionese de legumes.
Nao quero complicar muito nao, afinal é domingo!!!
Estarei postando as fotos aqui para vocês!
A sobremesa é o pavê de "bis" que já fiz hoje e estou postando, em primeira mao, especialmente para vocês leitores!





Pavê de "Bis"
Você vai precisar de :
Caixas de chocolate "bis"de chocolate preto.
Sorvete de flocos;
brigadeiro.
Forre o fundo do pirex com uma cama de chocolate "bis" cortados em diagonal.
Por cima acrescente o sorvete de flocos, e coloque no freezer.
Assim que o brigadeiro estiver mais frio, acrescente por cima do sorvete, e volte para o freezer até a hora de servir.
Fiz 2 receitas (é muita gente!!!) usei 3 caixas de "bis" e um pote de sorvete de flocos e o brigadeiro fiz com 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite de vaca e 1 lata de creme de leite e manteiga.
Faça o brigadeiro normal, quando estiver pronto, acrescente o creme de leite.
Essa receita pode ser feita com "bis" branco,neste caso use o sorvete de creme e o brigadeiro branco.
Affff Maria!!!!! Vou passar longe da balança ....

Um comentário:

  1. meu Deus!!!!
    q coisa mais dekiciosa!!!
    babei!!!
    Paula
    Ha vou fazer no dia das momis!!!

    ResponderExcluir