domingo, 12 de abril de 2009

Torta de puro chocolate


Essa receita peguei no site da Ana Maria " Mais Você", mas fiz algumas modificaçoes.

Você precisará de :

20 bombons;
500 ml creme de leite fresco;
meio vidro de leite de côco;
3 barras de 170 g de chocolate ao leite;
3 barras de 170 d de chocolate meio amargo;

Processe os bombons até obter uma massa . Forre uma forma de aro removível com essa massa com a ajuda das maos.

Em uma panela ferva o creme de leite fresco, quando ferver acrescente o leite de côco, desligue o fogo e acrescente os chocolates picados.

Mexa até que derreta por completo o chocolate, deixe esfriar um pouco e jogue por cima da massa de bombons.

Deixe que durma na geladeira e desenforme no dia seguinte.

Enfeite com raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate brancas e pretas.

Eu enfeitei com moranguinhos.

Muito bom, puro gosto de chocolate!

4 comentários:

  1. Credo em cruz , se eu como esta tentação, é bem capaz de meu cardiologista descobrir!!!Bjs

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  2. Oi, Renata
    que blog "gostoso", hein?
    huuuuummm... me deu água na boca.
    ainda mais que agora eu chutei o balde e desisti de vez da dieta...rs
    como foi sua Páscoa? espero que tenha sido uma bênção!
    um beijinho e fique com Deus.

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  3. Que delícia!!! Amo chocolate e com essa quantidade toda, eu me acabo de comer,rsrrs.


    Beijos

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  4. Aonde encontro esses vidrinhos?
    Obrigado Juliana

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