terça-feira, 28 de abril de 2009

Pipoca Caramelada


Delícia para Só de vez em quando! Adorei o "Bobice" do Ricardo!

Mas com um filminho no DVD e essa pipoca, quem resite?

Ela é salgada e doce ao mesmo tempo....
Você vai precisar de uma pipoqueira!
Coloque na pipoqueira:
1 xícara de café de Milho de pipoca ( aquele Premium da Yoki é otimo!);
1 xícara de café de óleo de canola;
1 xícara de café de açucar cristal.
Mexa a pipoqueira , quando começar a pipocar rápido, desligue o fogo e deixe acabar de arrebentar!
Coloque as pipocas esparramadas em uma assadeira, e salpique sal a gosto!
Gente!!!, é bom demais!!! Quem me deu essa receitinha foi minha amiga Ana Paula!
A xícara de café é a medida, ok para a pipoqueira pequena, se a pipoqueira for da maior dobre a receita!
Se fizer me conta!!!!
Beee Toooos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário