domingo, 5 de julho de 2009

É pavê ou pra Comê ?




É pavê e comer!




Pavê de Bolacha de leite




2 latas leite condensado,


1 lata creme de leite,


Bolacha de leite,


1 colherinha de Wisky ( se quiser),


manteiga,


chocolate em pó.






Faça um brigadeiro com duas latas de leite condensado, manteiga, e chocolate em pó. O ideal é um brigadeiro mais mole.


Misture a esse brigadeiro pronto , a lata de creme de leite. Reserve.


Forre um pirex com um pouco desse chocolate e acima faça uma camada de bolachas de leite, e vá alternando as camadas de chocolate e bolachas.


Por cima de tudo providencie um chantily pronto de caixinha e finalize a receita com raspas de chocolate.


Leve para a geladeira pelo menos por 4 horas antes de servir.




Sobremesa fácil, gostosa e rápida


2 comentários:

  1. Isso não ia durar um segundo pra ninguém ver aqui em casa...os mosqueteiros adoram qualquer tipo de pavê! Bjs

    ResponderExcluir
  2. Ciao..
    Vou fazer o seu pudin..
    Parece buono..
    Grazie

    ResponderExcluir