domingo, 12 de abril de 2009
Torta de puro chocolate
Essa receita peguei no site da Ana Maria " Mais Você", mas fiz algumas modificaçoes.
Você precisará de :
20 bombons;
500 ml creme de leite fresco;
meio vidro de leite de côco;
3 barras de 170 g de chocolate ao leite;
3 barras de 170 d de chocolate meio amargo;
Processe os bombons até obter uma massa . Forre uma forma de aro removível com essa massa com a ajuda das maos.
Em uma panela ferva o creme de leite fresco, quando ferver acrescente o leite de côco, desligue o fogo e acrescente os chocolates picados.
Mexa até que derreta por completo o chocolate, deixe esfriar um pouco e jogue por cima da massa de bombons.
Deixe que durma na geladeira e desenforme no dia seguinte.
Enfeite com raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate brancas e pretas.
Eu enfeitei com moranguinhos.
Muito bom, puro gosto de chocolate!
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Credo em cruz , se eu como esta tentação, é bem capaz de meu cardiologista descobrir!!!Bjs
ResponderExcluirOi, Renata
ResponderExcluirque blog "gostoso", hein?
huuuuummm... me deu água na boca.
ainda mais que agora eu chutei o balde e desisti de vez da dieta...rs
como foi sua Páscoa? espero que tenha sido uma bênção!
um beijinho e fique com Deus.
Que delícia!!! Amo chocolate e com essa quantidade toda, eu me acabo de comer,rsrrs.
ResponderExcluirBeijos
Aonde encontro esses vidrinhos?
ResponderExcluirObrigado Juliana