domingo, 19 de abril de 2009
Costelinhas de Porco
Costelinhas de Porco
Eu tempero as costelinhas de véspera, gosto de compra-las na feira livre, lá elas sao fresquinhas.
Tempere com sal, alho, limao, pimenta . Pique grosseiramente pedaços de cebola,e coloque por cima da costelinha já temperada. Coloque em vasilha fechada na geladeira até o outro dia.
Aqueça ,um pouquinho só, de óleo na panela e coloque as costelinhas (temperadas de véspera)
deixe cozinhar e soltar um pouco de água.
Enquanto a água vai secando as costelinhas vao dourando, coloque um pouco de agua (sem cobri-las) para que elas cozinhem. depois que secar esta agua do cozimento... vá pingando agua para que elas fiquem douradas.
Só retire da panela para servir quando elas estiverem douradas.
Sirva com pedaços cortados de limao.
O molho barbecue da Kenko fica delicioso em cima dessas costelinhas!
Delícia que deve ser feita Só de vez em quando !!!!
Ao colocar as costelinhas na panela, o óleo a ser colocado é o minimo possível, pois as costelinhas soltam gordura.
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Esse seu "Só de vez em quando" me deixa babando...porque um porquinho de vez em quando, poooooode!!!Bjs
ResponderExcluirObrigada pela visita e parabéns pelo delicioso blog! Vou conhecer o outro agora. Beijos
ResponderExcluirRe, querida
ResponderExcluirtem selinho pra vc!! é um selinho diferente, não sei se vc já recebeu de alguem, mas ele é simples de responder e de presentear. Espero q vc goste.
Bjus
Paula
brigado Renata ... esse seu blog é também maravilhoso .. parabêns
ResponderExcluirPorque só de vez em quando , uma delicia dessas deve ser feita e muitas vezes, não fala bobice.
ResponderExcluirAdorei a receita aparenta ser muito gostosa. :) xx
Rico-Receitas
Oi Renata,
ResponderExcluirEu poeta,que me alimento em espírito cheguei aqui na horinha do almoço,e aguaei a boca com estas fantásticas costelinhas.Que saudade de Minas Gerais,feijão tropeiro,COSTELINHAS sequinhas com farinha torrada,couve fininha e mandioca.Um delírio abssssssssssssssurdo de bom!Daí fui descendo e imagine...brigadeiro no vidrinho,Genial!!!!!!!! toda vez que a gula baixar voltarei para laricar.
Beijinhos e muito obrigada pelas delícias.
Tem postagem nova lá no Cristina Siqueira
Bjos de novo,
Cris
Eu de novo,
ResponderExcluirAguei e não aguaei...bjinhos
Cris