Quem me deu essa receita há mais de 10 anos , foi a amiga Tânia.
Sumidíssima por sinal, tem tempo que nao a vejo.
Ela de uma família típica Árabe acertou com essa receita caseira italianíssima.
" As amizades sao como as Estrelas, nem sempre podemos vê-las mas sabemos que existem... "
vai lá a receita:
Ingredientes:
Numa bacia misture,
1 pacotinho de fermento fermix em um copo de leite morno.
3 colheres de açucar refinado (colher sopa rasa)
1 colher (chá) de sal,
4 colheres (sopa rasa)de oleo,
1 colher de manteiga.
Modo de fazer:
Misture bem todos ingredientes acima numa bacia e vá colocando farinha de trigo.
Vá acrescentando a farinha aos poucos,até que a massa desgrude das maos.
Nao coloque muita farinha.
Faça 2 Bolas com a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Ela vai crescer, pode até dobrar de tamanho.
Unte a pia com farinha e abra a massa com rolo
Pré asse a massa, antes de escolher os recheios.
Faça um molho vermelho com tomates e passe na massa já pré assada e por cima invente sua cobertura!
Adoro fazer de atum pimentado, básica de presunto mussarela tomate e cebola com azeitonas, tipo portuguesa.
Deixa um cheiro ótimo pela casa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário